登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

邮储银行莆田霞林支行:做服务零距离的社区银行

2017-03-17 15:32 莆田网

  自成立一年多以来,邮储银行莆田霞林支行始终坚持社区银行的定位,积极发挥金融服务社区的作用,主动融入社区,开展了一些列丰富多彩的社区活动,持续提升客户服务体验。

  春节前夕,支行通过联系莆田市书法协会相关人员,邀请到著名书法家莅临支行周边社区,现场泼墨,送祝福送春联。元宵佳节,支行开展了社区趣味游园活动,丰富的小礼品吸引了社区来往的居民驻足参与。情人节和妇女节期间,支行则为到场办理业务的所有女性客户赠送一朵鲜花或多肉盆栽,以回馈广大客户一年多以来的支持。

  “丰富的活动因为接地气和趣味性受到了新老客户的好评,也拉近了我们与客户的距离。今年,我们将持续打造社区银行,不断提升服务水平。”支行相关负责人表示。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: