登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

邮储银行莆田市分行“爱家,爱厨(储),爱生活”厨艺大赛开赛在即

2017-03-17 15:34 莆田网

  为丰富员工业余生活,弘扬我国传统饮食文化,展示员工的才艺技能,为广大员工提供学习交流厨艺平台,促进和谐邮储建设,邮储银行莆田市分行拟于近期举办“爱家,爱厨(储),爱生活”第二届厨艺大赛活动。

  参赛队伍由两个工会小组联合选派三名男选手。菜品制作规则分限定主题和自由主题。限定主题环节,莆田市厨师协会会长现场教学,制作一道家常菜,参赛队伍在20分钟之内完成对该菜品的制作。而在自由主题环节,参赛队伍自备食材,在20分钟之内自由制作一道菜品并进行菜品介绍。

  据悉,比赛采取综合评分制,评审将从“色、香、味、意、形、养及家庭应用性”等方面进行打分。截止目前,各参赛队伍已选派产生,参赛选手正为比赛精心准备中。

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: