登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

邮储银行莆田市分行举办“3.15”金融消费者权益保护培训

2017-03-17 15:35 莆田网

  在“3.15”金融消费者权益日宣传活动中,邮储银行莆田市分行开展了除以LED屏、广告屏、营业厅阵地宣传、进社区宣传、微信平台宣传等方式提升消费者维权意识外,还于3月15日晚举办了消费者权益保护知识培训。全行共计75人参加了培训。

  培训邀请了顾问律师和该行消保管理员。培训主要内容有《消费者权益保护法》、《中华人民共和国广告法(2015年修订)》、《中国人民银行金融消费者权益保护实施办法》,并重申了监管部门在历次监管意见中的相关工作要求,银行消费者权益保护内涵、产品信息披露、个人信息保护、消费者投诉处理、银行营业网点服务突发事件处理等,以促进员工消费者权益保护知识水平的提高,推动消费者权益保护工作的更好开展。

  通过培训,员工充分了解了消费者权益保护相关法律法规和监管规定,有助于不断提升保护消费者权益的素质,提高服务质量、保障客户权益。(肖凌凌)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: