登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

海山机械成功研制污染清除车

2017-03-21 08:27 莆田网

  莆田网讯 近段时间,不少市民发现,一辆银色环卫专用车经常出现在市区东园路和市体育中心附近作业,作业后的路面洁净如新。这辆环卫车就是海山机械研制的国内首台污染清除车。

  海山机械股份有限公司自落户我市以来,持续加强创新,其中环保挖掘吸运车产品拥有数十项专利技术,高效涡轮技术、智能控制系统等核心关键技术处于国际领先水平,填补了我国在非破坏性挖掘施工装备领域的空白。这款被称为“海山龙卷风”的污染清除车,能解决现有装备无法有效进行道路积垢、板结、油污、生化品等污染物清除的难题,可广泛应用于道路深度清洁及养护、生化处理、抢险救援、抗霾除霾等领域。据介绍,2016年国庆节前,这类车应邀对北京天安门广场、长安街等进行全面保洁,之后还在天津、上海等多个城市进行巡展,其道路污染清除效果受到当地环卫部门及行业用户的好评。(晋生 郁周 宁怀)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: