登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

战“疫”广播响彻产业园

2020-03-17 07:47 莆田网
  莆田网讯 “工友们,下面为您播报疫情防控措施。第一,不聚众、不串门、不喝酒;第二,早发现、早隔离、早治疗……”从3月13日起,在福建赛隆绿色纤维产业园,这样的战“疫”广播每天早中晚都会准时响起,播报声传到施工现场、餐厅、生活区等园区各个角落,让疫情防控措施和安全施工提示天天萦绕在工友们的耳边。

  据悉,战“疫”广播是由市直机关仙游先锋队制作,面向工人宣传疫情防控、施工安全提示等,还播放音乐曲欣赏。

  福建赛隆绿色纤维产业园施工场地盘大,疫情防控、安全施工等宣传难度大,部分工人反映疫情防控期间业余生活较为单调。了解相关情况后,市直机关仙游先锋队充分发挥自身岗位的优势,为工地送来一套专业音响设备,结合工地实际情况,精心整理疫情防控措施、安全施工提示,收集放松身心的音乐曲等,并建立广播站值班制度,由5名先锋队队员轮流上岗,实时播放。战“疫”广播开播以来,受到产业园工友们的好评,被称为“工地暖心广播”。 (湄洲日报 连炎淋 范晓玮)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: