登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

启动设施改造 节能减排

2020-07-28 08:39 莆田网

  莆田网讯 日前,赛得利福建纤维有限公司启动电厂超净排放设施改造。该项目对排放物的限值进行更严苛的收缩管控,助力环境深度保护。

  该公司以“优质高效,节能减排,环境和谐”为运营方针,低碳排放是其可持续发展的重点目标。近年来,在市生态环境局的指导下,该公司围绕节能减排进行多项精益改善,电厂超净排放就是代表性的项目之一。

  该公司近年来在环保上累计投入资金约9.5亿元,占项目总投资的25%。企业建设初期,即引进国内外先进的设备和环保技术。2015年,在各项环保指标全面达标的基础上,又增投大量资金用于环保设施的提升改造。据生态环境部门和第三方监测数据显示,赛得利排放指标远远低于国家和环评标准,环保处理能力在世界同行业内处于领先水平。(湄洲日报记者 许爱琼 通讯员 蒋健)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: