登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

金融知识入园入企

2020-09-18 09:22 莆田网

  莆田网讯  9月15日,我市银行业保险业2020年“金融知识普及月”集中宣传活动在城厢区华林工业园区举行,19家银行和6家保险公司参加。

  活动由莆田银保监分局联合市金融办、城厢区政府、市银行业协会和市保险行业协会等举办,旨在推进我市金融消费者教育和金融知识普及,推动政策落地落实,助力金融稳企保就业。

  组建银行保险机构党员宣传队,围绕降低企业综合融资成本等市场经营主体关注的热点、焦点问题展开政策宣导。各银行保险机构宣传队在华林工业园区设立宣传专区,向市民和园区企业分发金融知识宣传手册,讲解保险业金融基础知识,宣传金融支持复工复产相关惠企政策,并现场接受消费者咨询(如图)。

  同时,党员宣传队前往力奴鞋业有限公司、溢通环保科技(莆田)有限公司开展金融惠企政策宣传,了解企业金融需求,促进银企精准对接。(湄洲日报见习记者 温露露 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: