登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

莆田供电公司快速迁移一处电力杆线 为重点项目建设“让道”

2021-09-14 10:11 莆田网

  莆田网讯 9月8日,城厢区华林经济开发区的大唐5G产业东南总部基地项目工地上, 荔源“电力义修哥”共产党员服务队及施工人员在进行电力杆线的迁移和变压器拆除工作,为该项目工程建设“让道”。

  据悉,大唐5G产业东南总部基地项目是省重点项目。莆田供电公司原来的10千伏西沙村3号变压器位于该项目工地范围内。

  当天上午9时,在做好施工前的现场安全措施后,该公司党员服务队20余名成员兵分两路,开展协同作业。一路人员将变压器拆卸,利用吊机将变压器缓缓移至50米外的新址;另一路人员则有序进行电缆铺设、电缆头制作等工作。经过6个多小时的全力奋战,于当天下午3时顺利完成变压器迁移任务,确保项目早用电、早投产。(湄洲日报记者 吴双双 通讯员 郑剑洪 朱清霞 )

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: