登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

183家规上企业开满工

荔城区领导干部挂钩帮扶促稳工稳产

2021-11-02 10:35 莆田网

  莆田网讯 昨日,位于荔城区北高镇山前村的嘉仕盾门业生产车间内,智能雕刻机在技术工人的操控下对材料进行精细化雕刻,各条生产线正开足马力紧张生产。

  嘉仕盾工贸有限公司运营总监柳宗泽介绍,在荔城区相关部门的关心帮助下,企业在做好疫情防控的前提下,抓紧生产,满足下半年的市场定单需求。

  荔城区结合当前疫情防控工作,一手抓防疫,一手抓生产,切实做到疫情防控和经济发展“两手抓”“两不误”。该区推行领导干部挂钩规上工业企业服务制度和深化鞋业“白名单”企业挂钩制度,领导干部全面下沉企业开展指导帮扶,协调解决企业在复工复产、稳工稳产中遇到的困难和问题。

  目前,全区183家规上企业在做好疫情防控工作的基础上开满工,生产经营全面有序进行。各有关部门积极开展行动,奋战60天,当好“店小二”,主动靠前、上门服务,帮助企业把好安全生产关,提升生产效率,全力冲刺全年经济目标。

  (朱崇飞 张郁周)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: