登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

从我市十二条产业链中筛选27家龙头企业参展海创会

2022-06-22 09:18 莆田网

  莆田网讯 记者昨日从市发改委获悉,第二十届中国·海峡创新项目成果交易会举办期间,我市十二大产业共有27家龙头企业参展。

  据悉,莆田展馆围绕市委“俯下身子抓产业、一心一意谋发展”部署,突出“数字经济、海洋经济、绿色经济、文旅经济”四大经济,重点展示数字赋能产业,助力产业转型升级。

  此次展馆布置共分为十二大板块,分别对应我市十二条重点产业链。我市从十二条重点产业链中,筛选27家具有特色和竞争优势的龙头企业项目、技术、产品等进行集中展示,包括北斗综合示范应用项目、妈祖质子重离子医院等重点项目,展现莆田产业发展成就及未来发展规划。

  我市还在展会期间同步开展项目、技术、资本、人才等对接洽谈活动。在第十二届民营企业产业项目洽谈会上,我市共有5个民企产业项目参加集中签约,计划总投资额196.7亿元。(湄洲日报记者 黄凌燕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: