登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

爱心团队给老人过节

2020-10-29 10:26 莆田网

  

  莆田网讯 10月23日下午,城厢区凤凰山街道筱塘社区养老服务照料中心,一场温馨的“九九重阳节 浓浓敬老情”庆祝活动有序进行。该街道联合市司法局等10个单位组成爱心团队方阵,在各自区域各展技艺,为该社区292名60岁以上老人服务。

  活动现场,有该社区发的慰问金、慰问品,以及街道食安办、厦门国际银行莆田分行分发的小礼品。义诊则是城厢区医院邀请的省级专家黄河清,以及厦门大学附属厦门眼科中心莆田眼科医院医生们的义诊。

  当天,市司法局举办“民法典”讲座,让老人们“大开眼界”,学到不少法理。市美发美容协会组织的47名理发师,到现场为老人们爱心义剪(如图)。各爱心方阵的爱心之举,给社区老年人送上重阳节的“特殊礼物”和祝福,为他们的生活和身心提供了法律和健康保障,更让他们感受到晚年生活的幸福。

  百余位爱心志愿者用专业技术和浓浓的爱心,表达爱老、尊老、敬老之情,受到社区群众的交口称赞。筱塘社区党委书记陈龙标表示,将继续尽自己所能,让辖区老人们感受到社区的关爱,让辖区所有的老年人安享幸福美满晚年。 (易振环 林丽娟 欧晓娜 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: