登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

公益有起点 爱心无终点

我市举行红十字爱心公益活动

2021-01-07 10:08 莆田网

  莆田网讯 新年之际,一场以“公益有起点 爱心无终点”为主题的红十字爱心公益活动在莆田学院举行,进一步弘扬爱心公益理念。

  活动现场,爱心企业平安普惠福建莆田分公司向荔城区特殊教育学校捐赠100份学习用品;市红十字会还播放造血干细胞捐献、防震避震知识等宣传片以及开展应急救护知识普及等。

  市红十字会赈济救护科主任欧阳天翔说,在高校组织开展公益活动,是为了积极动员大学生参与到公益活动中来,为我市文明建设贡献一份力量。

  据了解,此次活动的开展,旨在深入推进学校红十字会、志愿服务工作的规范化、项目化和常态化开展。让学校师生积极融入红十字会工作,勇于担当社会公益责任,为构建和谐稳定社会发挥积极作用。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: