登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

市总工会为新就业形态劳动者送温暖

2022-01-11 08:38 莆田网

  莆田网讯 1月10日,市总工会在工人文化宫广场等全市7个地点同步开展“莆工迎新年,‘粥’到暖人心”主题活动,关爱新就业形态劳动者,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上。

  现场,市总工会党组书记、副主席彭鲤芳和工作人员一起为劳动者们送上了一杯杯香甜可口的“腊八粥”(如图),感谢他们不辞辛劳为莆田的发展建设作出贡献,希望他们在新的一年里再接再厉、再立新功。大家纷纷表示,这次暖心行动让他们感受到了工会“家的温暖”。

  据悉,市总工会始终把新就业形态劳动者的冷暖放在心上,加大新就业形态劳动者入会、权益保障力度,相继出台了一系列关心关爱新就业形态劳动者的具体举措,聚焦职工所想所盼,为职工开展建会入会、权益保障工作提供依据。

  当天,还举行新就业形态劳动者集中入会仪式,通过集中发放会员证、开展素质拓展、赠送入会礼包等活动,进一步推动工会组织向新兴领域、新兴群体延伸,更大限度将新就业形态劳动者组织到工会中来,引领广大职工群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走。 (湄洲日报记者 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: