登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

定格时光 孝亲敬老

2022-05-09 08:58 莆田网

  莆田网讯 为进一步弘扬中华民族孝亲敬老、珍视亲情的传统美德,践行新时代文明实践精神,营造感恩母亲、关爱母亲的乡风文明良好风尚,5月7日,涵江区国欢镇黄厝村举办了一场主题为“定格时光·留住美好”的母亲节活动。

  此前,该村邀请专业摄影团队入户,到65周岁以上“最美母亲”家中,用镜头记录美好瞬间。当天,该村还邀请优秀企业家、乡贤及爱心人士到场,为“最美母亲”送上彩色照片、鲜花、蛋糕和慰问金,让其感受到儿女的关爱、家庭的温暖和村集体的祝福,进一步推动和谐小家真正融入大家庭,为构建“活力国欢”奠定扎实的基层网格基础。

  活动现场,部分村民集思广益为疫苗接种、道路安全、消防安全等重点工作建言献策,带动邻居、亲朋好友为黄厝村的发展贡献力量。(湄洲日报记者 蔡玲 通讯员 林歆怡)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: