登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

“订单式”免费培训职工

2022-06-22 09:10 莆田网

  莆田网讯 近日,荔城区总工会“荔工学堂”之瑜伽形体、健身培训班在西天尾镇“共享职工”之家开班,选派优秀瑜伽老师为职工们授课,以“订单式”服务方式为职工提供免费培训。

  据了解,为深化职工素质教育工程,提升职工的综合素质,丰富职工业余生活,荔城区总工会充分发挥工会的组织和阵地优势,开设“荔工学堂”,以此平台免费为职工群众提供文化、艺术、技能等各类课程,切实保障职工学习发展权益,帮助职工提升职业素养,缓解职场压力。

  “荔工学堂”采取“订单式”服务方式,从广大职工的实际需求出发,根据职工提交的报课申请积极联系相关课程老师,免费送课进企业、进基层。“荔工学堂”课程内容丰富,贴近职工生活,已开展包括普法教育、健康养生、瑜伽、书法等不同类型的课程及讲座,深受广大职工欢迎。 (朱崇飞 林海娟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: