登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

我市赴南昌开展元宵文化旅游月宣传推介

2020-01-13 16:20 莆田网

  莆田网讯   1月8日至11日,副市长陈惠黔带领我市相关单位负责人前往江西省南昌市开展莆田元宵文化旅游月宣传推介活动。南昌市市委常委、副市长滕俊峰出席宣传推介会。

  滕俊峰在致辞中介绍了南昌市的基本情况,并表示,莆田元宵历史悠久,富有浓郁的地方特色。近年来,莆田将元宵文化旅游月打造成新名片,去莆田旅游体验元宵文化已成为南昌市民的重要选择。此次莆田市来南昌开展文化旅游推介,提供了一个相互了解、相互学习、相互交流的机会。希望两地通过加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现资源共享、发展共赢,共同开启推进全域旅游建设的崭新格局。

  陈惠黔在推介会上从我市元宵习俗的渊源、特点、配套服务及元宵系列活动等方面,介绍了我市的元宵文化,诚邀当地市民游莆田、品美食、闹元宵、赏民俗。推介会共吸引媒体58家、江西省内旅行社300家、南昌莆田商会及我市旅行社共500人参加。(湄洲日报记者 蔡蕊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: