登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

玉湖新城片区改造项目加快推进

2020-06-18 09:09 莆田网

  

  图为玉湖新城尚济街施工现场。

  莆田网讯 连日来天气晴好,在玉湖新城片区改造项目现场,运输车辆来来回回,各种机械设备开足马力紧张作业。

  据了解,该项目是玉湖新城提升的重要建设内容,为安全度汛先行开挖的5#应急排涝河道已完成并通过验收。项目涉及的6条道路地勘及设计工作在不同程度推进当中,子项目尚济街桥梁桩基、道路软基处理管桩已全部施工完成,褥垫层、路基土方填筑、污水管道等工程加快施工,累计已完成65%工程量;核心区景观项目建设方案已完成审批,启动初步设计;陈文龙纪念馆设计方案及可研报告正对接,完善生态水系建设设计内容。荔城区正全力推进6条道路及核心景观区的征迁工作,该区相关部门加强沟通全力服务,推动玉湖新城项目建设提速提效。

  当前,施工队组织精干力量,抢抓晴好天气,交叉并联推进各个子项目工程,预计下半年可完成尚济街主路路面结构层施工,具备通车条件。同时,加快推进房屋签约收尾工作,完善玉湖新城路网,改善市民出行条件,提升城市功能与品位。

  (陈雅丽 黄朝霞 文/图)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: