登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

培育餐饮品牌 推动转型升级

李建辉为“百家餐饮名店”授牌

2020-09-30 17:38 莆田网

  莆田网讯 9月27日,市长李建辉带领市直有关部门负责人前往荔城区,为上榜“百家餐饮名店”授牌。

  当天,市政府发布“百家餐饮名店”“十大美食达人”“十大美食匠人”评选结果。此次开展“百家餐饮名店”评选活动旨在培育餐饮品牌,扩大消费需求,加快推动我市餐饮业转型升级。入选者特色明显,经营信誉良好,广受社会各界好评。

  李建辉一行先后前往荔城友德大酒店、海家味、熙正园三家上榜餐饮企业,实地参观门店环境,了解菜肴特色,并为餐饮企业及“十大美食达人”代表授牌、颁奖。李建辉希望上榜的名店珍惜荣誉、保持情怀,继续推陈出新、树立良好口碑,把服务做得更好、把品牌做得更强,争取打造更多莆田餐饮百年老店。

  李建辉要求,各级有关部门要坚定实施扩大内需战略,把加快餐饮业发展作为满足群众生活需求、加快服务业发展的一项重要任务来抓,加快推动餐饮业提档升级。要大力营造良好发展环境,根据餐饮企业情况加强分类指导,支持餐饮企业做强做优做精做出特色,不断提升餐饮文化品位。要大力培育“网红”直播等新业态新模式,为传统餐饮业赋能,推动服务消费提质扩容。(湄洲日报记者 林英)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: