登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

了解家乡投资家乡

2020-11-06 08:47 莆田网

  莆田网讯 11月5日,深圳市莆田商会回乡之旅暨开放招商项目推介会举行。副市长陈惠黔出席。

  会上观看了我市的宣传推介视频,现场推介我市景区文旅项目及元宵文化旅游月活动,市招商办及工业和信息化、现代服务业、现代农业、医疗健康产业战线招商组负责人分别介绍招商优惠政策。深圳市莆田商会企业家代表表示,充分感受到了市委市政府的招商力度和诚意,提振了回乡投资的信心。

  陈惠黔指出,要了解家乡,才能热爱家乡;要宣传家乡,才能发展家乡;要投资家乡,才能建设家乡。商会要积极宣传莆田营商环境和招商政策,号召在外莆商常回乡多考察,深入了解家乡,寻找商机。要利用商会平台,宣传莆田元宵文化,带动莆田元宵旅游人气。(湄洲日报记者 朱建婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: