登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

买汽车限期享补贴

2021-11-08 15:08 莆田网

  莆田网讯  记者昨从城厢区商务局获悉, 该区开展“全闽乐购 富美城厢”促消费汽车乐购活动,投入200万元财政资金作为汽车消费补贴资金,11月1日至12月15日期间,消费者在该区购买汽车将获得3000—5000元不等的购车补贴。

  昨日下午,在市区一家奥迪4S店,一位正在选购汽车的市民林先生告诉记者,他之前看好了一款奥迪A3,听说11月1日起购车有补贴,特地等到现在来付款。莆田市大邦太合汽车销售服务公司销售经理陈铁勇介绍,今年的补贴力度比往年大,对消费者和经销商来说,都是很大的利好和双赢。

  城厢区商务局副局长林君介绍,11月1日至12月15日期间(申报满额即提前结束),该区限上汽车销售企业均可参加此次活动,消费者在符合条件的汽车销售企业购买新乘用车(小微型普通客车、小微型越野客车、小微型轿车、小微型面包车、小微型旅居车),取得城厢辖区内机动车销售统一发票,在本地缴税(含车辆购置税)并上牌,均可申请购车补贴。补贴将按3档发放:裸车单价5万元(含)至10万元,每辆补贴3000元,数量200部,补贴金额合计60万元;裸车单价10万元(含)至30万元,每辆补贴4000元,数量225部,补贴金额合计90万元;裸车单价30万元(含)以上,每辆补贴5000元,数量100部,补贴金额合计50万元。(湄洲日报记者 刘永福)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: