登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

奋力实现“开门红”“开门稳”

王永礼来莆调研

2022-01-13 08:24 莆田网

  莆田网讯 1月11日,省委常委、统战部部长王永礼到挂钩的莆田市,就首季“开门红”“开门稳”以及民营经济转型升级、群团组织服务高质量发展等工作开展调研。

  王永礼先后走访了京东(仙游)数字经济产业园、仙游抖音电商直播基地以及双驰鞋业、三棵树涂料等企业,详细了解企业生产经营状况以及职工之家、青年创业基地工作开展情况。主持召开民营企业家座谈会等,围绕经济社会发展、科技创新、转型升级等听取意见建议,帮助协调解决困难和问题。

  王永礼强调,要始终牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,贯彻落实省第十一次党代会和省委经济工作会议部署要求,坚持稳字当头、稳中求进,统筹疫情防控与经济社会发展,统筹发展与安全,切实把政治站位落实到行动、项目和成效上。要对标“四个更大”重要要求和四项重点任务,积极主动作为,全力以赴抓项目、兴产业、引人才、促融合,增强高质量发展后劲。群团组织要发挥职能作用,强化思想政治引领,助推经济社会发展,提高服务群众质量,为全方位推进高质量发展超越凝聚力量。要坚持和加强党的全面领导,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,强化舆论宣传引导,营造一流营商环境,为实现“开门红”“开门稳”、推动经济社会持续健康发展创造良好条件。

  市委书记付朝阳、市长林旭阳参加工作座谈会。市委常委、统战部部长郭宋玉陪同调研。付朝阳表示,省委常委、统战部部长王永礼来莆调研,充分体现了省委、省委统战部对莆田工作的关心支持。莆田市将认真贯彻落实省委、省政府各项部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,把各项工作落细落实落到位,奋力实现首季“开门红”“开门稳”。(湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: