登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

二季度全市新闻通联工作季谈会召开

2022-05-10 08:26 莆田网

  莆田网讯  5月6日,市委宣传部召开2022年第二季度全市新闻通联工作季谈会。各县区委(工委)宣传部、省级驻莆各新闻单位、市直各新闻单位代表参加,并深入基层现场采访。

  会上,通报了上季度新闻线索采用情况、重点媒体涉莆报道情况。各县区(管委会)结合各自实际,分别推荐新闻线索。省级驻莆各新闻单位、市直各新闻单位积极对接,并表示,将围绕莆田市委市政府“俯下身子抓产业、一心一意谋发展”,精心策划选题,挖掘先进典型,加大宣传力度,以点带面、以小见大、以“特”取胜,全面宣传莆田发展的新变化、新成效,为全方位推进高质量发展超越营造良好的舆论氛围。

  省市媒体还前往城厢区和涵江区,采访县区主要领导,了解发展思路、举措、成效等,并走访重点企业、项目。(湄洲日报记者 吴琪娜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: