登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

树品牌提升竞争力

2022-05-19 10:26 莆田网

  莆田网讯 位于秀屿区的中天现代农业发展有限公司产品“中闽中天牌胡萝卜”荣获2021年度福建名牌农产品,近日,秀屿区农业农村局为该公司颁发了牌匾,助力公司进一步提升国内外市场的竞争力。

  中天公司是我省农业产业化龙头企业,从事各类无公害名优出口蔬菜生产和销售,在秀屿区拥有种植基地240公顷,年产值5000多万元,带动农户1215人,年增加农民收入1400多万元。

  近年来,该区通过政策、资金及技术等方面给予支持,鼓励企业创建胡萝卜品牌,认证胡萝卜无公害农产品及绿色食品,推进产业生态化,提升胡萝卜质量。

  目前,该区有2个胡萝卜无公害农产品,2个胡萝卜绿色食品和1个胡萝卜福建名牌农产品,为提高胡萝卜产业知名度和生产效益添彩。 (刘金通 曾秋媛)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: