登录 | 注册

首页>医健频道>保健>美容

小妙招消除眼袋

2022-01-14 来源: 今晚报

  生活不规律、睡眠质量低都可能会令我们出现眼袋。化妆师李珊提示,市民学习几个小妙招,便可轻松消除眼袋。

  起床后按摩下眼睑。清晨起床之后是去除黑眼圈和眼袋的最佳时机,眼袋较严重的人可以抓紧这一时间除眼袋。洗净面部以后,用双手顺时针方向画圈,按摩眼部周围的肌肤,大概按摩五分钟即可。这是可以促进眼部周围的血液循环、省时又省力的小方法,长期坚持,就可以消除眼袋。

  水煮蛋按摩下眼睑。还是利用清晨起床后的这段时间,准备一个水煮蛋,放凉之后,在下眼睑部位轻柔按摩,可以加快眼周肌肤的血液循环,改善黑眼圈和眼袋问题。因为清晨起床后的眼部皮肤经常是浮肿的状态,如果不及时将这种浮肿状态赶走的话,眼袋会越来越明显。

  睡前涂抹维生素E胶囊原液按摩。如果眼袋较为严重,可以在每晚睡前清洗面部之后,在眼部周围涂抹维生素E胶囊原液,坚持使用通常也可以达到去除眼袋的效果。

  睡前控制饮水量。喝水过量也是出现眼袋的原因之一,尤其是睡前喝水过多,睡着后代谢放缓,就会形成眼袋。(记者李岩)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签