登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

我市卫生计生系统2家单位7名个人获省级表彰

2018-02-07 来源: 莆田网

  莆田网讯 日前,省人社厅、省卫计委印发了《关于表彰全省卫生计生系统先进集体和先进工作者的决定》,授予32个单位“2012-2015年度全省卫生计生系统先进集体”称号,授予105名同志“2012-2015年度全省卫生计生系统先进工作者”称号。莆田市卫生计生系统有2家单位、7名个人获表彰。

  我市获表彰的单位和个人具体是:市中心血站、荔城区卫生计生局获评“全省卫生计生系统先进集体”;市卫计委副主任吴宗权、市第一医院儿科主任李金水、莆田学院附属医院产科副主任许青、市急救中心副主任何荔苍、仙游县疾病预防控制中心主任阮美双、城厢区医院院长刘华山、涵江区疾病预防控制中心疾控科副科长林玉成获评“全省卫生计生系统先进工作者”。

  近年来,我市卫生计生系统和广大卫生计生工作者深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时期卫生与健康工作方针为指引,用实际行动彰显了大医精诚、医者仁心、悬壶济世的优良医学传统,诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,助推我省卫生计生事业稳步发展。

  (陈建飞)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签