登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

城厢区医院组织举行志愿服务日活动

2018-03-14 来源: 莆田网

  莆田网讯 3月12日,由城厢区医院组织的“石厝健康志愿服务队”在凤凰山公园妈祖驿站举行志愿服务日义诊活动。

  当天一到现场,志愿者们就开始忙碌起来,一方面为群众量血压、测血糖,一方面解答就诊群众的各种问题,普及医疗健康知识。共分发宣传材料300多份,义诊人数100多人,发放常见药品价值5000多元。一位80多岁的老人在做完一系列常规检查后说:“医生们都挺负责,有什么问题他们都会耐心地回答,我很满意。”

  此次活动由城厢区委文明办、城厢志愿之家主办,城厢区医院等承办。“石厝健康志愿服务队”志愿日服务项目,旨在通过链接整合社会公益资源,为群众提供便民利民的志愿活动。项目启动后,将每月12日定为“石厝健康志愿服务队”志愿服务日,在妈祖驿站门口设立义诊点,选派相关科室的医疗专家为过往群众及游客义诊。通过专业的志愿服务,为周边群众带来帮助和实惠。

  (石厝)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签