登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

在家门口就能接受省院专家诊疗,群众纷纷点赞!

2019-01-10 来源: 莆田网

  莆田高新医院通过邀请省内著名专家到院会诊,让优质的医疗资源共享,节省患者就医时间,有效提升医院医疗水平,破解群众看病之“痛”。

  家住荔城区林峰村的张大爷,过去看病时经常要坐车100多公里,到距家较远的福州大医院。“大医院排队的人多,专家号更是人满为患,看一次病经常要花费整整一天时间,非常折腾。”张大爷说。据了解,张大爷有严重的颈椎病,致使头疼、头晕、肢体麻木,给日常生活带来影响。

  前些日子张大爷听说来自省立医院、协和医院的专家每周都到莆田高新医院坐诊,这让他十分高兴,当天就赶到了莆田高新医院。“真方便呀!不用排队,就诊速度快,不到半个小时就看完了,以往去省城看病,常常一上午都不够用”。张大爷说。

  “没有全民健康,就没有全面小康。”莆田高新医院是群众的“健康守门员”,为了帮助医院提升诊疗水平,省立医院、协和医院每周都会安排专家到莆田高新医院进行技术对接和坐诊,助力莆田高新医院医疗水平的提升,帮助患者实现“看病就医不出市”的愿望。

  “我们期盼专家们常来莆田坐诊,送来宝贵的技术,为莆田群众的健康保驾护航!”张大爷说。

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签