登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

莆田民营医疗行业健康发展和开放招商有关工作座谈会在京召开

2020-08-19 来源: 莆田网

  莆田网讯 8月14日,莆田民营医疗行业健康发展和开放招商有关工作座谈会在京召开,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记郑春洪出席。

  会上,黄文盛、林玉明、张志勇等10多位北京莆田企业商会企业家代表结合商会及企业发展实际,就如何借助异地莆田商会平台,推动开放招商工作和莆商企业健康发展建言献策。

  在听取企业家的发言后,郑春洪在讲话中表示,要内增素质、外树形象,企业家要像爱护自己的眼睛一样维护自身和家乡形象,真正让高素质、好形象成为莆田的内涵;健康产业要健康发展,要把企业自律写到行业协会规范章程,以诚信为标准,全民监督,拉黑不规范企业,评选出优秀企业;讲好莆商故事、传递莆田好声音,商会要牵头,企业要发声,加强正面宣传,从实处做、从小事做,树立莆商新形象;在外企业家要坚定信心,把握大势,坚守主业、坚守实业,努力从成功走向更大的成功;商会要做实服务,创新服务,利用小程序、APP等新媒体平台宣传莆田、关注莆田,牵线更多优秀企业、优秀人才、优良资源,集聚莆田、落户莆田,用实际行动为我市实现“强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、强党建”作出积极贡献。(湄洲日报记者 朱志敏)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签