登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

莆田眼科医院糖尿病眼病防治工作室揭牌成立

2020-08-19 来源: 莆田网

  8月14日至15日,国际眼科科学院院士、厦门眼科中心总院长黎晓新教授来到莆田,为厦门眼科中心莆田眼科医院糖尿病眼病防治工作室揭牌,并在医院坐诊。许多患者慕名前来就诊。

  据悉,莆田眼科医院依托厦门眼科中心雄厚的专家技术实力、优质医疗资源,不断加强学科建设、人才梯队建设,引进新技术、新设备,大力提升诊疗服务水平,实现厦门眼科中心专家、技术、设备、服务“四平移”,为莆田市民的眼健康保驾护航。

  值得一提的是,在黎晓新教授的引领下,厦门眼科中心在疑难眼病的诊疗和科研方面,取得了丰硕的成果。依托眼科名医工作室、远程会诊系统等机制,搭建起了全国疑难眼病会诊平台,也将为莆田眼科医院提供前沿的临床指导和技术支持,进一步提升莆田眼科医院在疑难眼病方面的诊疗能力。 (言科)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签