登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

仙游县总医院举办护士职业礼仪竞赛

2021-04-08 来源: 莆田网

  3月31日,仙游县总医院组织开展了“创优质服务 展天使风采”护士礼仪竞赛。仙游县总医院医共体成员单位按片区、分科室,组成18支队伍共300余人参赛。

  比赛过程中,各代表队通过诗歌朗诵、歌曲、舞蹈、情景剧等多种形式,从不同角度诠释对护士礼仪的理解,充分展示各科护士在日常工作中规范优美的礼仪举止,赢得了在场观众和评委的好评。经过角逐,评出一等奖、二等奖、三等奖、展示奖和优秀队员。

  仙游县总医院党委书记、院长颜伟说,护理团队是一支有活力、有凝聚力、有精气神、做事情认真的团队。要以比赛为契机,把良好的护理礼仪贯穿于护理工作的全过程,形成语言行为规范化、服务流程清晰化、满足需求个体化、人文关怀细微化的标准化护理服务模式,促进优质护理服务更深更细发展,不断提升患者满意度。 (李冰娴)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签