登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

秀屿区医院定期到邻里中心开展义诊

2021-04-08 来源: 莆田网

  4月2日起,每周五上午,秀屿区医院派骨科副主任医师戴朝阳等医务人员,定期到月塘镇东潘“党建+”乡村邻里中心禾正养生馆开展“义医义诊”活动,服务基层群众,传承大爱精神,弘扬时代新风。

  戴朝阳从业多年,擅长应用手法配合中药、针灸、小针刀、康复训练方法,解决因颈腰椎疾病、四肢关节疾病引起的疼痛、功能障碍、头晕、头痛等,医技功底扎实。

  4月2日义诊活动现场,医务人员为前来问诊的群众进行健康宣传与体质检查,根据他们的个体差异提出治疗建议,并解疑答惑,进行专业的诊断理疗。通过该活动,让百姓在家门口享受到专业的医疗服务,也增强了村民的健康意识,受到大家的欢迎。

  据悉,开展下基层免费义诊活动,是秀屿区医院推进“党建+”邻里中心建设的具体行动,也是该院开展党史学习教育的举措之一。下一步,秀屿区医院医务人员将做到学史力行,积极创新、丰富便民服务措施,为广大群众提供更加优质的医疗服务,用实际行动为建党100周年献礼。  

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签