登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

党建共建聚合力

2021-09-08 来源: 莆田网

  莆田网讯 为进一步提升基层党建工作水平,推动党建工作与医疗管理、教育教学深度融合,近日,莆田学院附属医院与莆田学院基础医学院本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,双方共同签订党建共建协议,并举行授牌仪式。

  莆田学院基础医学院党委书记蒋春兰说,双方共同承担着临床医学专业人才培养的育人任务,应以此为契机,携手打造组织联建、活动联抓、党员联育的协同育人新模式,在教学科研、社会实践方面互济共享、同声相应,在党员教育管理方面凝聚思想、同心合力,在育才铸魂、提质增效上建章立制、同频共振。

  “此次党建共建合作,将有效推动医院共建活动‘精’、服务群众‘实’、工作方法‘活’,对于增强基层党支部的凝聚力和战斗力具有积极促进作用。”莆田学院附属医院党委书记林海滨表示,该院将以共建合作为重要平台,加强沟通交流,做到资源共享、信息互通,通过党建引领形成合力,互促共进,推动双方育人效能的提升、志愿服务能力的延伸、各项工作的科学发展。(庄珊珊)

  

  

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签