登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

疫情防控不松懈 仙游县总医院开展全员院感知识再培训再强化

2021-11-24 来源: 莆田网

  为认真落实“外防输入、内防反弹”要求,11月11日至12日,仙游县总医院院感科分两批次对全员进行院感知识再培训,在确保抓好常态化疫情防控工作的同时,不放松对医务人员日常医院感染工作的管理。

  这次培训是在此前全员培训的基础上,对《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》的再培训,同时就最新的“医疗废物规范化管理及相关法律法规知识”进行了详解,并对临床一线医生进行“杏林院感处理存在问题及应对方法”强化培训。

  培训全程落实疫情防控各项措施,确保防疫安全。通过此次培训,进一步强化了包括第三方人员在内的全院职工的院感防控意识。大家表示,将始终绷紧疫情防控之弦,落实落细各项措施,持续巩固疫情防控成果。各分院负责人参加培训后表示,将及时对本院职工进行相关内容的全员培训及考核。 (黄秀洪)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签