登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

仙游县总医院:表彰先进树立榜样

2022-05-18 来源: 莆田网

  5月11日,仙游县总医院召开“5·12”国际护士节庆祝暨表彰大会,为受表彰的优秀科室和个人颁发证书,激励护理人员继续继承和发扬南丁格尔精神,以更加勤奋务实的工作作风,更加昂扬向上的精神风貌,在平凡的护理岗位上再创佳绩,为推动医院各项事业的发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  参会人员共同观看仙游县总医院护理工作汇报视频,感受一年来总医院护理工作者的风采。在日常医疗护理工作中,护理团队默默无闻,任劳任怨;用心护卫健康,用爱温暖生命。在抗击疫情的关键时刻,迎难而上,冲锋在前,展现担当。

  会上表彰了护理质控优胜科室及护理服务之星,院内“优秀带教”“优秀护士”“护理岗位先锋”,市优秀护士、市新冠肺炎疫情防控工作模范先锋、市最美护士、市优秀护理工作者等。受表彰代表分享工作体会,讲述了护理工作的平凡与艰辛,表示将不忘初心、牢记使命,继续努力工作,救死扶伤,追寻南丁格尔足迹,为保障人民健康贡献自己的力量。

  5月12日,在绵绵细雨中,仙游县总医院党委书记、院长颜伟携班子成员,慰问奋斗在疫情防控一线及临床一线的白衣天使们,为大家送上节日的问候。

  (李冰娴)  

  

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签