登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

交流慢性病防治新进展

2022-05-18 来源: 莆田网

  5月13日,“CME在县”院际交流学术会议暨慢病管理县域峰会莆田站在城厢区医院举行。省市慢性病领域的专家、学者共聚一堂,探讨慢性病防控的现状与未来发展,提升慢性病防治能力和群众健康水平。

  活动由市第一医院内分泌科主任林国新主持,城厢区医院党委委员、副院长蔡宁到场致辞。来自省、市的专家分别就慢性病管理和防控方面的经验和思考作了分享,课题包括福建省立医院内分泌科黄慧彬教授的《优化L-T4治疗:剂量如何个体化?》、莆田市第一医院内分泌科许飞鹏的《妊娠期甲减病例分享》、莆田学院附属医院内分泌科陈翔的《甲亢合并肝功能损害病例分享》。莆田学院附属医院蔡吓明组织大家展开交流,与会人员就临床实践遇到的问题进行提问,专家们认真为之解答。此次活动,搭建起交流、合作、共同发展的平台,有助于进一步提升基层医院慢病管理能力。(石厝)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签