登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>部门动态

市民办理交通非税收入业务可扫码缴费

2019-07-11 15:27 莆田网

  莆田网讯 昨日,记者从市交通运输局获悉,从6月27日起,市民办理交通非税收入业务可直接扫“支付宝”二维码进行缴费。

  为践行“马真精神”,推进“放管服”工作,我市交通运输局积极探索非税收入征收模式,拓展窗口收费缴款多种途径,强化“互联网+”服务,全市首家推出窗口交通非税收入“支付宝”扫码缴费方式,为缴款人提供更为方便、快捷的缴款渠道,提高非税收入收缴工作服务水平。

  目前,市行政服务中心交通窗口进驻中心的行政审批、公共服务事项多达155项,其中9个缴费事项均为高频事项,办件量占全年总办件量约90%以上。推行办理窗口“支付宝”扫码缴费方式,简便省事的“扫一扫”,也节省了群众银行排队缴费时间,实现刷卡缴费与网上支付手段并行,有效缩短了群众办理事项时间,提升群众办事满意度。(湄洲日报记者 戴立钦 陈光凯)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: