登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>部门动态

城厢法院成立全市首家一站式财产保全服务中心

2019-11-20 07:35 莆田网

  莆田网讯 昨日,记者从城厢法院获悉,为切实提升服务群众水平,该法院近日设立财产保全服务中心,为群众提供一站式财产保全服务。这是我市首家一站式财产保全服务中心。

  据悉,城厢法院财产保全服务中心提供的财产保全服务,包括诉前财产保全、诉讼财产保全、仲裁财产保全、执行前财产保全。该服务整合了诉前、诉中、执行前的财产保全业务,以及仲裁财产保全业务。该院在诉讼服务中心设置专门的“财产保全”服务窗口,并印发服务指引,提示申请保全的条件、流程等,让财产保全申请人一目了然,在一个窗口即可以完成所有财产保全业务。

  今年以来,城厢法院共计完成诉前财产保全25件,诉讼财产保全87件,执行前财产保全198件,仲裁财产保全3件。(湄洲日报记者 许爱琼 通讯员 黄盈熹 李晓娟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: