登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>部门动态

把握改革方向 强化使命担当 全市计生协会改革工作推进会召开

2020-09-26 07:58 莆田网

  莆田网讯 9月24日,全市计生协会改革工作推进会召开,解读学习《莆田市计划生育协会改革方案》。市委常委、组织部部长卓晓銮出席并讲话。

  卓晓銮指出,要凝聚共识,牢牢把握新时代计生协会的改革方向。旗帜鲜明讲政治,把加强党的领导贯穿协会改革的各方面、全过程,切实加强计生协会党组织建设;紧抓机遇促转型,落实群团组织改革增强“三性”、去除“四化”的要求,主动适应变化,找准职能定位;立足服务强队伍,确保有人负责、有人干事。要服务大局,切实强化新时代计生协会的使命担当。紧紧围绕实施强产业、兴城市“双轮”驱动、全方位推动高质量发展超越的部署,找准计生协会的工作定位,致力于精准脱贫攻坚、致力于健康莆田建设、致力于参与社会治理,更加有效地推动新时期计生协会“六项重点”任务落实落地。要狠抓落实,充分激发新时代计生协会的内生动力。各县区(管委会)要切实加强组织领导,抓好计生协会换届工作,着力解决短板弱项,统筹推进联动改革,确保市、县两级计生协会改革在年底前如期圆满完成。(湄洲日报记者 周凌瀚)

  

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: