登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>反腐倡廉

深化民主监督 彰显制度优势 我市召开党风廉政建设和反腐败工作通报会

2021-03-29 08:29 莆田网

  莆田网讯 3月26日,我市召开党风廉政建设和反腐败工作通报会。市委常委、统战部部长陈志强,市人大常委会副主任蔡国萍、副市长吴健明、市政协副主席王少华出席会议。

  会上,市纪委监委通报了2020年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,各民主党派市委会、市工商联和无党派人士代表分别就深化党风廉政建设和反腐败工作提出意见建议。

  陈志强指出,向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况,是中国共产党领导的多党合作制度的特色优势,是民主监督的重要举措。他希望全市各民主党派、工商联和无党派人士要提高政治站位,筑牢推进全面从严治党思想政治基础,在增强民主监督实效上彰显新型政党制度优势;要发挥各自优势,以中共党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动为抓手,聚焦市委强产业、兴城市“双轮”驱动,多建睿智之言、多献务实之策、多行监督之举,在服务发展大局中彰显作为;要加强自身建设,推进民主党派内部监督体系建设,努力做加强党风廉政建设和反腐败工作的参与者、支持者、推动者,不断提升中国特色社会主义参政党建设水平。(湄洲日报记者 傅梅香)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: