登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>互动话题

莆田市青年职工交友活动昨晚举行

2020-08-24 07:06 莆田网

  莆田网讯 昨夜,由市总工会、莆田中建建设发展有限公司主办的“七夕有情·缘在工会”2020年莆田市青年职工交友活动举行。全市5个系统工会、58个基层工会的320名单身青年职工参加活动。

  当晚,现场气氛浪漫,市总工会向抗疫一线医务人员和肺科医院建设者献花。在开场热身活动后,击鼓传花、王子公主大作战、桃花朵朵开、幸运大比拼等互动游戏热闹举行(如图)。朗诵、歌舞、武术等节目表演,充分展示青年职工的风采。最后,男女嘉宾向心仪的对象送出玫瑰花,并选出最佳人气女嘉宾。

  据介绍,市总工会当好职工“娘家人”,为单身青年职工搭建展示自我、交流情感、结识朋友的平台,引导职工树立文明、健康、理性的婚恋观。本次活动建立线上线下双互动的服务体系,让各行各业青年职工在工会红娘的帮助下相识结缘,拓宽交友渠道,提升幸福指数。(湄洲日报记者 蔡蕊 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: