登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

今秋教师资格认定启动 网上报名时间为10月8日至16日

2019-10-10 07:59 莆田网

  莆田网讯 记者昨从市教育局获悉,我市2019年秋季教师资格认定工作展开,网上报名时间为10月8日至16日,同一申请人在同一年内只能申请一种教师资格。

  据悉,我市今年秋季教师资格认定受理对象包括参加全国中小学教师资格考试并取得教育部考试中心《中小学教师资格考试合格证明》的人员,以及2015年1月前入学的全日制师范类专业应届高校毕业生、全日制教育硕士毕业生。

  认定程序包括网上报名、体格检查、现场确认(受理)、审核认定等。其中,幼儿园教师资格、小学教师资格、初级中学教师资格确认时间为11月25日至29日。高级中学教师资格、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格确认时间为12月2日至3日。(湄洲日报记者 吴双双)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: