登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

将发放消费奖励1500万元 “全闽乐购 富美秀屿”促消费行动启动

2020-08-31 07:53 莆田网

 

图为活动现场,人气满满的美食一条街,烟火气扑面而来。

  莆田网讯 8月25日晚,“全闽乐购 富美秀屿”促消费行动在秀屿区上塘银饰小镇启动。

  据悉,“全闽乐购 富美秀屿”促消费行动,系“全闽乐购”福建促消费行动的组成部分之一。为深入实施扩大内需战略,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快复商复市、促进消费增长,8月22日全省启动了“全闽乐购”福建促消费行动。

  秀屿区以“全闽乐购”促消费线上线下融合为主题,按照“省市区联动、银企平台联合、线上线下融合”的方式,推动政银企协同、区镇园联动、线上线下融合,结合传统消费旺季和重点节假日,实施覆盖餐饮、购物、文化、旅游、娱乐、休闲等重点领域的“十百千万亿”行动,全力推进全区消费恢复升级。从8月底至明年3月份,辖区各镇园区将安排十大节会,举办百场直播带货活动,吸引千家商户参与,发放消费奖励1500万元,各方共同让利1个亿,促进全区10亿元的消费提升。通过行动全面激发区内外消费者参与消费热潮,加快消费回补和潜力释放,力争全年社会消费品零售总额同比增长6%。

  8月25日至31日举办的2020年七夕上塘银饰小镇缤纷季活动,是“全闽乐购 富美秀屿”促消费行动的首站活动,包括电音啤酒节、珠宝好礼采购节、玉石雕刻技能大赛、爱上塘相亲大会、七夕夜跑、show上塘抖音挑战赛等全系列涵盖吃喝玩乐娱游购等。

  (湄洲日报 吴志军 文/图)

  

 
附件下载:
标签:
  • abd4f4a4-8d92-4e5d-a499-e6cad2c04bbd.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: