登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

联十一线仙游段有序建设 预计明年8月全面完工

2020-09-13 08:00 莆田网

  联十一线仙游段建成后,将使联十一线、仙港大道和沈海高速顺畅贯通,也将成为仙游经济开发区的重要集疏运通道。

    

  图为联十一线仙游段施工现场。 湄洲日报记者 林罗晓 摄

  莆田网讯 连日来,位于仙游县枫亭镇的联十一线(莆田境)项目仙游段施工繁忙,A11-1标段完成路基交工外业检测,即将进入路面施工阶段;A11-2标段正在路基改造。

  据了解,联十一线(莆田境)项目仙游段起点与滨海大道主路相接,终点与仙港大道主路相连,主路长3.82公里,分为A11-1、A11-2两个标段。其中,A11-1标段长1.64公里,主路采用双向8车道一级公路标准建设,设计行车速度80公里/小时;A11-2标段长2.18公里,为原道路提升工程,按二级公路标准设计,设计速度60公里/小时。

  9月11日,记者在施工现场看到,A11-1标段已完成路基建设;A11-2标段部分路段实施交通管制,施工人员正对破旧的路面进行破除。市交投集团联十一线指挥部副指挥长许洪添告诉记者,企业通过创新项目建设模式,以专项债和仙游县的财政支持破解了融资瓶颈,目前正持续优化施工流程,加快建设进度,力争A11-1标段和A11-2标段分别于今年年底和明年8月份完工投用。

  联十一线(莆田境)项目仙游段的建设,将使联十一线、仙港大道和沈海高速顺畅贯通,进一步畅通“仙游城区—枫亭—莆田市区”的交通线。联十一线(莆田境)项目仙游段沿线分布有华峰绿色纤维、嘉辰鞋业、钰诚化学、中裕等企业。该路段也将成为仙游经济开发区的重要集疏运通道,带动周边经济发展。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: