登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>莆田舆情

我市联合开展专项行动 清理私设乱设停车位

2020-06-11 07:31 莆田网

  莆田网讯 记者昨日获悉,6月以来,市创城办、市城市管理局、市交警支队联合开展清理私设乱设停车位专项行动。

  据介绍,专项行动清理范围为全市建成区主次干道、房前屋后、小区(含开放式小区、物业管理的封闭式小区)、公共埕院、背街小巷的空地、廊道、公共通道私自乱设地锁、栅栏、交通锥、水马、路障防撞桶和停放废弃车辆、三无车辆等。

  为推动该项行动有序高效落实,我市各级城市管理、住建、交警等部门密切配合,对所在地私设占用车位行为展开拉网式清理、拆除。据介绍,专项行动整治后,各县区(管委会)将继续巡查,防止反弹回潮,巩固整治成效。市创城办将对此次专项行动成果进行验收,并不定期开展巡查暗访,及时通报各县区(管委会)存在的问题,通报结果将在文明单位创建中运用。 (湄洲日报记者 黄凌燕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: