登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>热点关注

坂头西片区项目动工建设

2022-04-12 10:06 莆田网

  莆田网讯 连日来,在坂头西片区城市更新建设项目现场,数辆挖土机、打桩机正马不停蹄地忙碌作业。

  据介绍,该项目位于霞林街道坂头社区,涉及征迁总户数约770户。项目采用施工总承包模式建设,总投资约12.57亿元,总建筑面积约27.92万平方米,包括建设安置房1704套和小学、幼儿园各1所及5条市政道路。

  “截至目前,项目已调集施工管理人员12人,作业人员27人,各类机械设备10台。按计划完成了围挡安装、土方开挖、桩基试桩工作。”区经发集团项目负责人谢仁杰表示,项目克服了地理环境复杂等情况的影响,如期动工建设,为完成全年目标任务打下了坚实基础。

  据了解,今年城厢区经发集团共安排5个安置房促开工项目,总投资约140亿元。下一步,该集团将继续落实项目为先,前期为先,加快推进可研设计、环评、项目审批、用地拆迁、资金筹措等前期工作,确保各项目有序、有力推进,力争年内全部实现开工建设。 (翁丽霞 肖陈明)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: