登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>热点关注

开展关爱残疾儿童行动

2022-05-27 11:04 莆田网

  莆田网讯 在第三十二次“全国助残日”和“六一”国际儿童节到来之际,5月23日,2022年福建省关爱残疾儿童行动暨“鸿星尔克特奥杯”孤独症人士体育运动会启动仪式在北岸潜力少年医教中心举行。

  据悉,全省“关爱残疾儿童行动”每年由省残疾人福利基金会向社会募集善款,在“六一”国际儿童节前,由省残联分别送到各地困难家庭的残疾儿童手中,让残疾儿童感受关爱,形成爱心人士慷慨助残的良好风尚。本次活动将向莆田等地的5000名残疾儿童送上饱含美好节日祝福的“爱心大礼包”——防疫健康包、营养食品包、益智玩具包、实用文具包、品牌服装等。

  活动中,爱心企业向潜力少年医教中心和市蓝色灯塔助残帮扶中心的孤独症儿童送去“爱心大礼包”,并与孩子互动,提前为他们送去节日祝福。(湄洲日报记者 陈沛达)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: