登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>政风行风

项目审批“帮帮团” 服务企业“零距离”

省重点项目业主向市行政服务中心送锦旗致谢意

2020-08-31 07:55 莆田网
  莆田网讯 8月28日,省重点项目大唐智创(福建)科技工程项目业主给市行政服务中心送来锦旗,感谢中心城区工程审批服务“帮帮团”近一个月以来,在项目审批全流程的帮办、导办、代办上,给予他们倾情帮助。

  “我们还没上门咨询,他们已经提前想到我们公司项目前期、施工许可、竣工验收、证件办理等审批过程中可能遇到的问题,提前介入,并提供全流程的上门服务。”大唐智创(福建)科技有限公司张经理说,不到一个月的时间,就完成了项目建设工程规划许可证、施工许可证等一系列项目审批手续的办理。这么周到的服务,这么好的营商环境,我们非常暖心,一定全力推进项目开工建设。

  市行政服务中心投资项目审批代办服务中心主任张亦强介绍,中心指定专人对接该项目,帮他们代办土地证、工规证、施工许可证等,包括后续其它手续也将由专人代办。由于前期指导得当,他们一到窗口,就马上办理,当场结办。

  为了全方位推动高质量发展超越,市行政服务中心组成中心城区工程审批服务“帮帮团”,提供审批上门服务(指导、代办、导办)以及全程咨询、申报策略、注意事项等。能够办理的马上办理,暂时无法解决的则提前介入收集问题,为项目单位节省办理时间,提供精准、高效、实用的服务。下一步,市行政服务中心将继续深化行政审批制度改革,创新政务服务模式,切实提升政务服务效能,为企业提供高质量服务,持续优化营商环境。(湄洲日报记者 黄凌燕)

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: