登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>政风行风

退役士兵返乡报到 “一站式”服务

2020-09-11 08:43 莆田网

  莆田网讯 近日,简朴而隆重的荔城区2020年退役士兵返乡仪式在区政府机关大院举行,退役士兵披上“欢迎返乡,光荣退役”绶带,立志“退役不褪色,立功新时代”。

  在机关礼堂,退役军人事务局、组织部、人武部、人社局、金融机构、招聘企业等单位联合开展材料审核、立功受奖登记、党团员关系转移、养老社保接续转移、办理落户、预备役登记、信息采集、银行卡办理、政策咨询、岗位招聘等“一站式”服务退役士兵,让返乡退役士兵少跑腿,一次性办好报到登记手续。

  与此同时,区退役军人事务局为每位退役士兵发放口罩,免费复印相关资料,组织返乡退役士兵观看《民法典》《美丽荔城》《最美退役军人》宣传片。热情周到的服务让退役士兵感受到“光荣返乡”的温暖和亲切,增强退役军人的尊崇感和荣誉感。 (湄洲日报 陈文华)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: