登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>政风行风

窗口服务“不打烊” 急办项目“不耽误”

2022-04-06 15:30 莆田网

  莆田网讯 3月30日下午临近下班,市市场监管局审批窗口接到宝胜建设开发有限公司来电称,该外资企业因项目发展急需办理增资业务,希望窗口给予指导并尽快办结。

  由于疫情期间暂停现场办理,窗口工作人员便立即通过电话、微信、视频等方式进行业务指导,在企业申请材料不齐全的情况下,予以“容缺审批”。当晚近10时,企业经办人员领到变更后的营业执照,感动地说:“没想到疫情期间还能这么快就能拿到营业执照,真是太感谢了,为你们的服务点赞!”

  疫情发生以来,为全力保障我市产业项目推进,助力市场主体发展,市市场监管局结合“提高效率、提升效能、提增效益”行动,主动担当作为,强化服务意识,在严格抓好疫情防控的同时,通过“网上办、掌上办、邮寄办、预约办”等方式,实现“不见面”审批。同时,推广企业开办“1+X”套餐服务、个体工商户“一表登记”审批改革等举措,从“减环节、压时间、智能化、零跑动”等方面优化审批手续,帮助市场主体复工复产。第一季度,在疫情的影响下,我市仍新增市场主体34844户。(湄洲日报记者 黄凌燕 通讯员 龚艳芬)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: