登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政策法规

启动鞋业转型升级专项资金申报工作 单个企业补助金额最高不超过200万元

2020-08-27 07:56 莆田网
  莆田网讯 记者昨日获悉,根据相关文件精神,我市启动2020年工业发展专项资金(鞋业转型升级)申报工作。该专项资金申报分为鞋业企业生产能力改造提升补助项目和鞋业企业VOCs处理设备改造补助项目。

  鞋业企业生产能力改造提升补助项目申报条件为在本市工商注册,且已列入我市规模以上工业企业统计范围的市级鞋业龙头企业或我市2020年生产型鞋业“白名单”企业,自2019年7月1日起至今年6月30日期间,购买设备投资额200万元以上。符合条件的企业将按设备投资额的10%给予补助,单个企业补助金额最高不超过200万元,根据资金盘子情况,在符合条件申报企业中,按照企业2019年度纳税排名情况进行跨年度下达兑现资金。

  鞋业企业VOCs处理设备改造补助项目申报条件为在本市工商注册,且已列入我市规模以上工业企业统计范围的市级鞋业龙头企业或我市2020年生产型鞋业“白名单”企业,自2019年7月1日起至今年6月30日期间购买VOCs处理设备投资额50万元及以上。符合条件的企业将按设备投资额的20%给予补助,单个企业补助金额最高不超过100万元。补助资金由市、县(区)各承担一半。(湄洲日报记者 林晓玲)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: